
EXPERTOS DEL SECTOR GASTRONÓMICO

Es un instrumento que contibuye al fortalecimiento de la identidad y diversidad gastronómica del Caribe Mexicano, mediante la integración de personas físicas con experiencia y actividad vigente en el sector gastronómico de Quintana Roo, las cuales tendrán beneficios tales como:posicionamiento de productos y servicios, acceso a programas institucionales, participación en ferias y festivales, promoción de eventos particulares.


BENJAMÍN
NAVA VARGAS
EXPERTO EN VINOS Y DESTILADOS
2023-01-31



LETICIA RUBI
COCOM ALBORNOZ
COCINERA(O) TRADICIONAL
2023-02-08


ROBERTO MIGUEL
SANTILLAN SANCHEZ
CHEF INSTRUCTOR
2023-02-10


JUAN MANUEL
CARVAJAL SANCHEZ
CHEF INSTRUCTOR
2023-02-13



RODRIGO OVIDIO
ESTRADA ROBLEDO
CHEF CORPORATIVO
2023-02-16


JOSÉ AGUSTÍN
PUC CHICLIN
CHEF INSTRUCTOR
2023-03-04


ROBERTO ENRIQUE
RETA RODRÍGUEZ
CHEF CORPORATIVO
2023-03-08



MANUEL ISAÍAS
PÉREZ ALAMILLA
CHEF INSTRUCTOR
2023-03-08



DIANA ISABEL
BUENO GARCÍA
CHEF INSTRUCTOR
2023-03-08



BLANCA CELIA
ALAMILLA AGUILAR
COCINERA(O) TRADICIONAL
2023-03-08



GUILLERMO
AZCORRA CHAN
CHEF INSTRUCTOR
2023-03-09



JOSÉ LUIS
MEDINA PERERA
CHEF INSTRUCTOR
2023-03-13



CARLOS MANUEL
VÉLEZ VILLAR
CHEF INSTRUCTOR
2023-03-14



MARCY BEZALEEL
PACHECO MENDOZA
CHEF CORPORATIVO
2023-03-15



OSKAR EMANUEL
RÍOS CARRETERO
CHEF INSTRUCTOR
2023-03-16



FERNANDO
TREJO UCO
CHEF INSTRUCTOR
2023-03-16



IGNACIO
DEL RÍO MORA
CHEF INSTRUCTOR
2023-03-16



IVAN
SALINAS PEREZ
CHEF EJECUTIVO
2023-03-16



GUSTAVO ROSARIO
SANCHEZ MENDOZA
CHEF INSTRUCTOR
2023-03-16



ISRAEL ALEJANDRO
DZUL PAT
CHEF INSTRUCTOR
2023-03-16



ROCIO DEL ALBA
LÓPEZ SÁNCHEZ
CHEF INSTRUCTOR
2023-03-17



LUIS GERARDO
SAN AGUSTIN MENDEZ
CHEF INSTRUCTOR
2023-03-17



JOAQUIN
PERERA HERRERA
CHEF INSTRUCTOR
2023-03-21


HERBERTH PAUL
HEREDIA SALAZAR
MIXÓLOGO/BARISTA
2023-03-23



LAURA DE GUADALUPE
VÁZQUEZ PAZ
CHEF INSTRUCTOR
2023-03-28
